ceviche

Receta Para Hacer un Ceviche

Ingredientes
Pescado
Cebolla
Picante
Vinagre (C2H4O2)
Sal (NaCl)
Limón

Preparación:
Como ves la preparación de este riquísimo ceviche de pescado no es complicada y en pocos minutos podrás prepararla en su casa. Sigue estos pasos, primero debemos cortar el pescado, en tiras de unos 2-3 centímetros más o menos con la ayuda de unas tijeras o un cuchillo. Podemos hacer ceviche de muchos tipos de pescado, los más recomendables son aquellos que tienen una carne blanca que sea firme y con un sabor bastante suave. Es importante que el pescado sea fresco para que el resultado sea el mejor posible.

Una vez cortado en tiras lo colocamos en una vasija. Por otro lado cortamos la cebolla en juliana.

Exprimimos el jugo de los limones, y lo vertimos en la vasija, hasta que cubra bien todo el pescado. Este proceso denominado Marinación: se define como una elaboración compuesta por líquidos y elementos aromatizantes que tienen por objeto eliminar los fuertes sabores que pudieran tener las piezas de pescado. Además de aromatizarlas conseguimos ablandarlas y prolongar su conservación.

Luego mezclamos todos los ingredientes: la cebolla, el picante, vinagre (C2H4O2), y sal (NaCl).

Tapamos la vasija  y lo dejamos a temperatura ambiente que se concentré bien durante dos horas al menos, antes de servir. Y ya tenemos listo un estupendo cebiche.



0 comentarios:

Publicar un comentario